черный мусорный ветер

черный мусорный ветер
перемножает все попытки умереть
я падаю куда-то вверх
или вниз
или не падаю вовсе
я не знаю зачем мне быть
я стою на остановке
ветер бьет в лицо
словно очередной убийца
своей очередной жертве
это все сказки о чем-то
неизведанно-неизвестном
куда катится солнце
в страну заката где льется
последний свет
и сердце разрывается
от последнего мороза
меня посещает сон
что я стою на остановке
и ветер бьет в лицо
в этом нет прока
разучите новые положения
расстановка не так важна
это факты стихосложения
переходят из ряда в ряд
это черный мусорный ветер
уходящий куда-то вдаль
я все жду когда мне ответят
сквозь немую печаль.


Рецензии