437

Творя свои жизни Любовью
На гребнях всех волн эволюции,
Единства Сердечной ладонью
Миры зыждим нормой конструкции...
.
Всё что - в диссонансе, починим,
Любовью замазав все раны.
Изумрудом златым ярко синим
Взбодрим планетарные страны...
.
Сдувают наш взгляд ураганы,
Как будто специально, на зло.
Но знаем, что тьмы великаны
Даны, чтобы Сердце росло...
.
Под натиском все ощущенья
И все впечатления дня
Сожмутся от нови давленья,
Но чтоб обновиться смог "Я"...
.
А вызов - всех верный сообщник,
Подпрыгнуть поможет повыше.
Не враг - вызов: скрытый помощник,
Ведь космос скрывают "Я" крыши...
.
Не нужно на Марс нам лететь,
Луну мы оставим в покое.
Нам б Сердцем друг друга согреть,
Чтоб Дружбу наладить в настрое...
.
А так, бесконечны конфликтов спирали:
На почве, на дне, в небесах...
В Единстве Богами все стали,
А в войнах остался лишь прах...
.
И если ты тот, кто считает,
Что жизнь миллиардом - как мёд,
Но сверху здесь каждый но знает:
Холодное сердце - судьба словно лёд...
.
И сколько б богатств ни скопил,
И сколько б ни выпил вина,
Останешься уркой как был:
К финалу длиннее длина...
.
Любовь расширяя в масштабах,
Сжимаем дистанции века.
Индивидуализм - это петли в ухабах,
В Любви - обретём Человека...!
.
Затронут финал некий был.
А что, Жизнь - планомерный процесс,
Не просто набор всяких сил?
Да. Неслучаен Душ стресс...


Рецензии