***

Оттого я так сильно махаю,
Сшитой шапкой из тлена всех слов.
Я не вру себе, только мечтаю,
Может случится это всё вновь.

Как бы страшно того не хотелось,
Что сгорело внутри - не вернёшь.
Сколько мною бы песен не пелось,
Я не смою всю грязь в этот дождь.

Помню в детстве снился мне часто,
Белый сон, как я взрослым стал.
Я тогда не о том думал счастье,
О котором так сильно мечтал.

И я вырос, я вырос хорошим,
Говорила мне мама моя.
До чего же не нравится рожа,
Отчего же настолько черна.

Очень груб говорят, да пускай,
Но за то я со всеми честен.
Сам с собой, каждый будет знать,
Что сидит на своём он месте.

Жизнь идёт - я её пропускаю,
Скоро лето придёт, с ним возни.
И каким оно будет - не знаю,
Никого я о нём не спросил.


Рецензии