Держи мои руки

Тяну к тебе руки.
Держи меня крепче.
Мы всё так же нужны друг другу.
К чему эти муки?
И пусть всё не вечно,
Но всё же, держи мою руку.


Трещу вся по швам,
Я может быть брежу
И отпустит меня навряд ли.
«Верь мне - не предам!» -
Я скажу, как отрежу.
Ты поверишь мне снова, не так ли?


Твой режущий взгляд,
Твой уверенный стан,
Ухмылка - все эти уловки
Меня напрочь сразят.
Ты - король, ты - тиран,
Теперь в тебе больше сноровки.


И всё же, прости.
Я не враг тебе, милый.
Я не выдержу боле разлуки.
Меня можно спасти!
Ну где ж мои силы?

Умоляю, держи мои руки!


Рецензии