Мне забыть его нужно, Боженька

Чтоб забыть его…
Мне наверное
лучше вовсе его не знать,
Или может порой осеннею
Вместе с листьями снегом стать.

Чтоб забыть его…
Было б правильно
Не касаться желанных губ,
Не давая себя, наивную
Поддаваться в угоду рук.

Чтоб забыть его…
Лучше вовремя
Сердце заново обмануть,
И невинные чувства
   пО ветру
Отпустить навсегда к нему.

Мне забыть его нужно…
Боженька!
Научиться самой всему,
И дождями весенними
    Поступью
Смыть
 Н е с б ы в ш у ю с я
          Мечту.


Рецензии