Вглядись. 13. 7. 19г

Вглядись в мои глаза, ответы в них таятся
За кляксами зрачков, на самом дне души.
Из грязи я восстал и перестал бояться
Наедине с собой былое ворошить..

Отвага тем дана, кто в будущее метит
Проклятиям назло, ветрами перемен.
Но важно осознать, что главное на свете,
А после позабыть-познание суть плен.

Оставить ложь надежд, срывая плащ амбиций;
Простить себя за всё, прощая остальных,.-
И станешь явью сна и отблеском зарницы,
Сминая тишиной земные кандалы!

Ты будешь вне себя, вне рамок и традиций,
Играючи сойдя с конечной колеи..
Внимательней гляди в глаза мои. Хранится
В них то, что выше звёзд и красочней любви!


Рецензии