Под вуалью

Сжала руки под тёмной вуалью,
Чтобы слёзы в глазах своих скрыть.
Сердце полное боли с печалью,
Мне так трудно тебя позабыть...

Нет, не этого точно хотела,
Когда вдруг на дороге судьбы
Тебя встретила, сердце запело,
Но насмешка то была судьбы...

Поиграла она чувством нашим
И забрала тебя у меня,
А теперь в небесах ангел машет,
За собой в даль меня всё маня.

Трудно справиться с этою раной,
Но смогу все преграды пройти,
Зная встретимся поздно иль рано
Снова мы на небесном пути.

Сжала руки под темной вуалью,
Чтобы слёзы свои от всех скрыть.
Сердце стонет от боли с печалью,
Что судьба нас смогла разлучить...


Рецензии