Обращение к водопроводному крану

Что ты всё рычишь? Обижаешься,
что в который раз ошибаюсь я?
Извини, привыкнуть никак не могу
                к тому,
что грязнулям или моржам в угоду
то и дело отключают горячую воду.


Рецензии