Забарыжило

Забарыжило на форуме свободном,
Зарекламило - не видно и не зги,
То работали над мнением народным
Чьи - то изощрённые мозги.
Некто ,запуская в тиражи ,
Сеял ,потирая лапы потные ,
В чистом поле цвета спелой ржи
Сорняками литеры болотные.
Вскоре  " земледел " пожнёт награду -
Куш от облапошенных "на бис",
Созерцая  вожделенным взглядом
Франклинов болотистый абрис.


Рецензии