Я вылью всю любовь

Я вылью всю любовь к тебе в свои стихи.
Так, чтоб ни единой капли не осталось.
Чтоб больше сердце вдребезги не разбивалось,
Я сделаю всё это вопреки.

Я вылью её в строчки и слова,
Которые тебе когда-то не сказала...
Мне кажется, я будто умерла.
Когда в тот день тебя я потеряла.

Я вылью её в вечность глубоко,
Оставлю навсегда и всё забуду.
Но только кажется мне - это ложь.
И что любовь к тебе бессмертной будет.

29 апреля 2020


Рецензии