У неё есть айфон, машинка и белый халат

***
У неё есть айфон, машинка и белый халат,
У тебя - желание сдохнуть и пару травм.
Она выдаст тебе направление в ад,
Где тебя разрежут напополам.

Потрясут хорошенько, растащат на части,
Выскребут сердце твоё безжалостно.
Ты когда-то мечтал о любви с ней, несчастный?
Расплатись по-полной за это пожалуйста.

Ну привет, недобитый романтик, здравствуй.
Запишись непременно к дьяволу на приём.
Ты хотел погрузиться в пучину страсти?
Но такие, как ты, в ней сгорают живьём.

Растеряй же скорее себя без остатка,
Растворись, разложись, ощути эту боль.
Погибать от любви - романтично и сладко,
Если это, конечно, была любовь.


Рецензии