Бог-Отец Дух Света...

Бог-Отец (Дух Света...)

ЧЕЛОвек-печать Отца
ЧЕЛОвек-печать иного
ЧЕЛОвек-ПОЗНАЙ СЕБЯ
ЧЕЛОвек-рождён для Бога.

Света Дух-объединяет
Света Дух-благой есть плод
Света Дух-лишь созидает
Света-Дух-есть твой конёк.

ЧЕЛОвек-есть половинка
Света с тьмою компромисс
Выбирать тебе слепой
Цветы крыши для карниз.
 
Наши лица таЯт тайны
Вдоль проложена тропа
Если думаешь исправно
Благая есть твоя стопа.

ЧЕЛОвек по лбУ считает
Коли видит белый свет
С каждым часом выбирает
Для каких рождён побед.



26.04.2020

ВИДЕО-ВАРИАНТ:  https://youtu.be/uj63z_Fn1HE
 

...


Может это светлая и тёмная сторона каждого из нас,
или мужские и женские ипостасии ...

...

 Когда овцы начинают задавить слишком много неугодных вопросов
и их становится сложно контролировать, как правило, из-за их количества,
волки не желают терять свой корм. Они начинают пытаться разъединить нас,
навести ужас и страх. Устраивают различные теракты, вводят конц-лагерный
режим, придумывают новые смертельные болезни, начинают сталкивать народы
для войны, или даже производят глобальные, климатические катастрофы на
планете. Делают всё, чтобы овцы как и прежде молчали, повиновались и
погибали, только ради их наживы и жажды крови, поглощая всё больше и
больше негативных энергий овец.

 Волки разделили отару на группы, то есть на роды, на религии, и иные
различные классификации, чтобы легче ими было управлять.

 Овцы начали думать. Управители мира сего этого боятся больше всего.
Высоко-осознанная и духовная овца, способна разбудить многих сородичей.
Но если эта целая отара, мудрых, светлых, справедливых, благородных
и верных высшим идеалам совершенства, то она (отара) способна перевернуть
весь мир и всю планету, во благо всеобщего благополучия и преображения
всей планеты и природы в целом. Этот новый мир всеобщего равенства и
братства, стержнем которого является счастливая и полноценная семья,
знание своего рода и своего источника-Духа Света, а так же знания о своём
Высшем Я, знания о себе и о своих высших целях, станет примером для
единения на многих планетах в разных галактиках.

 Веря в себя и в своё высшее Я, веря Духу Света и Душе Жизни, овца
становится капитаном своего счастья ...


...

Видео с youtube:

-Правый и Левый Проект. IT-контроль. Модерирование реальности. Сергей Переслегин
 (канал: psychotechnology)
 
 ссылка https://www.youtube.com/watch?v=3bEK15PkvZg


Рецензии