Я вздрогну от счастья и в чудо поверю...

Я вздрогну от счастья и в чудо поверю,
И бьются на части гранитные двери,
Которые к сердцу пути закрывали ,
Которые рядом нам быть не давали

И гнутся железные эти оковы,
которые сердце сжимали до боли
и вдруг исцеляется старая рана
и это волшебно, так страшно и странно

И вот я свободна , все выше стремится
Душа моя - белой и радостной птицей,
А небо так манит лазурным магнитом
И крылья не  давят гранитные плиты


Рецензии