Поселок Восток

               
У нас на рассвете кукушки считают года
И малые птахи поют поутру свои песни.
Здесь город- не город, село- не село. Красота!
И ухают совы, ночами не спится, хоть тресни.
По улицам нашим не носятся сотник машин.
Прохожие редки, гуляют на роликах детки.
И здесь не увидишь подвыпивших, пьяных мужчин.
В окошки весною стучатся вишневые ветки.
Нет, это не рай-это часть моего Армавира.
И хоть на закат он - зовётся посёлок Восток.
посёлок Восток - это часть благодатного мира.
Как будто в степи распустился волшебный цветок!
Какие закаты у нас на Востоке! Да – чудо!
Цветов всевозможных горит на Востоке закат.
Я каждый свой день прославлять тебя буду,
Восток мой. Кто жил тут когда-то - вернуться
                всегда будет рад!


Рецензии
Рада за Вас и за Восток! Это такая редкость!

Инна Волынская   29.04.2020 20:15     Заявить о нарушении