Бог близко

Вот бы был такой корабль среди серых улиц ,
Который бы всех собирал , чтобы уплыть в море из Омска ,
В Омске бы сразу никого не осталось ,
Растались бы с Омском все просто

Отправились бы в путешествие под парусами ,
Искать бухты , где тихо , чисто ,
Где можно весь год ходить в шортиках ,
Прочувствовать фразу : бог близко


Рецензии