Бывшие...

В глазах у нас тоска по дням былым.
И сердце снова взрыва чувств желает.
Но всё прошло, одна ты, я один,
И вкус свободы горло обжигает.

В окно мы смотрим - видим темноту,
А что ещё хотим мы там увидеть.
Ведь мы разбили нашу общую мечту,
Теперь себя мы будем долго ненавидеть.

А ведь ещё недавно можно было бы
Вернуть всё то, что вместе потеряли.
Но расстоянием мы разделены
И наши узы навсегда мы разорвали.

И в море бурном не догнать увы
Корабль страсти, далеко уплывший.
И новым статусом с тобой награждены -
Ты "бывшая", я тоже "бывший"...


Рецензии