Я вижу тебя в цвете голубом

Я вижу тебя в цвете голубом,
Ты так легко паришь над облаками,
Играя арфы солнечной лучами,
И мир тобой любуется тайком.
Грез и мечтаний нежно-синий цвет
Пусть дарит неба перевёрнутая чаша,
А ты становишься всё женственней и краше,
Тая в глазах своих любви секрет.


Рецензии