Во сне я побеждаю...

       Рецензия на «Золотой лев» (Маус Хантер)

****
Не подпускал любовь ,его холодный меч,
А ей хотелось , чтоб лишь по скорее ночь..
Всего его.. накрыла ,...объятиями сна...
И тут ,.. она вступала в игру ты мой ,а я твоя,
Она его мечу шептала , любит что... ,
И меч был весь во власти и говорил, ещё..
Переступая грань, ни сколько не жалел он,
От радости слияний его сдавались нервы,
И завтра умолял он , по сна дорожке ,вновь,
Пока хозяин спит, сыграем мы в любовь...
Она потупив взор, и локоны поправив,
Ему ещё разок, взбодрила все желанья,
И отвечала ладно,приду, я,.. обещаю.....
Из лап Святого сна Его, я всё равно, достану..
      
     2020
 Не подпускал любовь ,его холодный меч,
 А ей хотелось , чтоб скорее ночь..
 Его накрыла крепким сном...
 Быстрей вступить в игру,ты мой,а я твоя..
 Она мечу шептала,любит что... ,
 И меч,во власти был и говорил,
 Ещё..
 Переступая грань, ни сколько не жалея,
 От радости слияния,сдавали нервы.
 И завтра умолял хочу я вновь,
 Пока хозяин спит,
 Сыграем снова мы в любовь.
 Она потупив взор, и локоны поправив,
 Ему ещё разок, взбодрила все желанья,
 И отвечала ладно,я приду.
 С тобою Меч..
 Нескучно,время проведу..
      


Рецензии
Ирина Валерьевна,Вы обладаете даром прорицания?

Маус Хантер   03.05.2020 15:40     Заявить о нарушении
Вас только не прорицается,до конца!

Ирина Корьёва 2   09.07.2020 11:50   Заявить о нарушении
Вы глубже кажитесь мне
Трёх тысячелетий.
Я выстроила их по вертикали!
Вы всех наточеных ножей-острее,
Я очень опасаюсь оказаться
Рядом с Вами.
Меня грозы раскаты
Менее волнуют,
Хотя она жестока так бывает
Ох если б вы смогли
Соорудить года по вертикали
Однако,меньше обижаться
Верно,вы б... не перестали!?.

Ирина Корьёва 2   09.07.2020 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.