Творец объявил неверию об уходе

                Неверие покидает сцену:
                Творец неверию объявил об уходе
                Воровласть узелки собирает -
                Все уходят одним этапом.

    "...Всё понятно и все готовы!
        Вместе в Духе – поддержка Бога!
        Сброшены все оковы!
        Воинство Творца готово в итоге!

        Теперь сражение с перевесом!
        Энергия увеличена многократно!
        Ложь для властей – от Света завеса,
        Напрасны все её траты!

        Решение принято в Пространстве!
        На Тонком и Плотном планах!
        Власть будет удивлена и в трансе,
        Капитала разрушены планы!
     ...
        Власть завязла в своей затее,
        Пандемия на пользу Света:
        Помогла укрепить Идею,
        Подтвердила Идеи Завета!

    ...
        Власть не выдержит этого Духа!
        Дух – это высокая частота!
        У неверия в Душе разруха,
        Мамона – это в Душе пустота!

        Не начиная – власть проиграла!
        Неверие ничего не может!
        Власть долго и нечестно играла!
        Власть Совесть давно не гложет!

        Новые времена на подходе!
        Духа не пригодится сражение!
        Творец объявил неверию об уходе,
        В этом ваше есть достижение!

        Нужна твёрдость и до конца!
        Отступать нельзя и на грамм!
        Вы в полшаге уже от Венца,
        Тактических время Программ!

        Решение на Небе принято!
        Покажите людям куда идти!
        Человечеству будет понятно,
        Только с вами на верном пути!

             Аминь.
             Отец Абсолют.

             28.04.2020     ..."

            Все здесь :     https://www.otkroveniya.eu/poems/28.04.20.html

            Всем, кто читает эти строки -
            ВКЛЮЧИТЕ ЗВУК И РАЗНЕСИТЕ ВЕСТЬ!
            С любовью подключись к посылу,
            Любовь у Русов есть оружие "пси":

        https://www.otkroveniya.eu/Posyl-na-Edinenie.html


Рецензии