Не принижая степень зла

Не принижая степень зла,
Зачем мы душу кочевряжем.
Не развязав семейного узла,
Ему взамен другие вяжем.
…..
И если б только в тех делах,
Где мы во власти увлечений.
Но и во всём другом на всех парах,
Ломаем рамки убеждений.
…..
Пусть век высоких чувств минул,
А, что взамен ему не спешно зреет.
Кто век свой ловко обманул,
Не раз об этом пожалеет.

*****30.07.17г.


Рецензии