Корона в апреле

 
 Корона в апреле
 
Уже и апрель на исходе,
По- новому чертыхнусь,
И кашель в пустующем горле,
И пуст и кошель и турус.

Уже проникает неверье,
В Ухани (у нас говорят) ,
Заводы рабочим по вере,
А иностранцам откат.

Пять джи антенны под Шатцком,
Пугают прививки и даж,
Пугают полицией в штатском,
В Уральске кураж и  типаж.

Иду, коронована в вирус,
Иду вся такая на вы,
Но ловят меня люди иксы,
И штрафом грозят пустыри

Пустующий город на взморье,
Манит в очарованных снах,
И сладкое слово Капорье,
И горькое Ленинград.


Бегу по своим вспомнаньям
В Антальи, в Демре, и Кемер.
И платье дышит из марли,
И не было в жизни потерь.
27.04.20.


Рецензии
эмоционально и своевременно с наилучшими рафаил

Рафаил Синцов   19.07.2020 11:55     Заявить о нарушении
Рафаил,спасибо огромное!

Ирина Уральская Димитренко   01.10.2020 18:43   Заявить о нарушении