Я помню о нас только хорошее

Я помню о нас только хорошее,
Всегда вспоминаю моменты прекрасные.
Всё что было, теперь уже прошлое,
Мы живём и жить будем счастливо.
Не надо сравнений - всё несравненно,
Радуйся мило всему, жизнь прекрасна.
Люби без сомнений, я твой несомненно,
Мы встретились, звёзды горят не напрасно.


Рецензии