О важности контакта

Какие ощущения офигенные
Когда сложился правильно контакт
И те минуты счастья постепенные
Которые положены в контакт

Подушкой безопасности являясь
Они нас от ранений берегут
И то, с чем мы с собой встречаемся
Они в нас живостью цветут

И нам комфортно в этом поле
И мы друг друга очень бережём
И мы доверимся теории
И всё в нас будет очень хорошо

Ведь мы это умели, но забыли
За этой спешкой и с забегом лет
Мы друг для друга вновь открыли
Возможностей и опыта на век

Общение от сердца- так прекрасно
Оно нас так к развитию ведет
И то что получается внезапно
Оно на откуп личности идет

И много в этом есть осознаваний
И в этом есть возможности ответ
И своей жизни новой здесь признание
Как жизни важной маленький совет

И открываются сердца и души выше
И в этом есть огромная нужда
И то, что происходит идет свыше
И здесь необходимость так важна

И это раскрывает понимание
И в этом есть большая глубина
И это есть развитие внимание
И это жизни новой глубина

Которая и не страшит и не изводит
И очень расширяет глубина
Которая в контакте происходит
И это есть мерило здесь добра

И искрений контактной безграничности
Которая здесь в каждом есть сейчас
И это есть возможности для личности
Открыть возможности сейчас

И поделиться миром необъятным
И выслушать возможности и боль
И сделать безграничное приятным
И помощь оказать ведь в этом соль

Того, что мы сегодня миру дали
То он берет и благодарен нам
И то, что мы от него взял
И сможем пронести через года

И стоит благодарным быть за это
И стоит это чаще размещать
И это очень важно этим летом
И я готова это постигать


Рецензии