Курносый

Распустила косы белая берёза
Распустилась девичья краса,
Распутились косы,косы до поёса
Ветер вольный в волосы вплела.

Полюбила росы белая берёза
Полюбилась девице весна,
Полюбила росы и мой нос курносый
За мой нос влюбилась и в меня.

Позабыла только белая берёза
Позабылась девичья краса,
Позабыла только,ждёт не подалёка
Дома ждёт курносого семья.

У моей у жинки,нос как на картинке
Нос курносый носит детвора,
Кличут нас в морозы и на сенокосы
Кличут нас,курносая семья!


Рецензии