Надо же, я больше не люблю...

Надо же, я больше не люблю...
Сердце уже вовсе не болеет.
От душевной боли не терплю,
о тебе подумав не робею.

Боженьку просила я о том,
чтобы исцелил меня, дурную.
Не желаю помнить о былом
и роптать на жизнь уже не смею.

Солнышком тебя не назову
и писать не буду больше писем.
Ты прости, я больше не могу.
Слава Богу, больше не завишу.


Рецензии