Выбирай меня

Добро пожаловать в мою клетку.
Здесь уютно, не правда ли?
Выбирай же одну таблетку,
Мы падаем.

Через множество гнутых прутьев
Никому не сбежать на волю.
Выбирай же один путь, и
Мы тонем.

Клетка лязгнет о дно гулко,
Мы, похоже, всю жизнь проспали.
Выбирай же мою руку,
Я ранен.

Но не нужно тащить на сушу
И пытаться вернуть дыхание,
Что случается с нами…так нужно,
Так правильно.
 
Добро пожаловать в мою клетку,
Здесь уютно, не правда ли?
Выбирай же одну таблетку.
Отравлены?
 
Через множество гнутых прутьев
Никому не сбежать на волю.
Выбирай же один путь, и
Нас двое.
 
Клетка лязгнет о дно гулко,
Мы, похоже, всю жизнь проспали.
Выбирай же мою руку,
Прощай, и

Не нужно тащить на сушу,
Вновь пытаться вернуть дыхание.
Мы пропали, и так нужно…
Так правильно.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии