Разум, надёжный инструмент познания

Разум,надёжный инструмент познания
Для весомого самоосознания
Мысли последовательные существуют
Философский рационализм не блейфует
Удачно в следующую жизнь реинкарнируя
Лицо и руки немедленно дезинфицируя
Разум,надёжный инструмент познания
Для весомого самоосознания


Рецензии