Окрыленные

Тише, тише, тише,
Мое сердце ты услышишь,
Стань роднее, стань мне ближе,
Очень тяжело дышать.
Сложно строить мысли,
Словно вздох мой перед высью.
На картине след от кисти.
Ты ж, зовешь меня летать.
 Припев:
Птицы над землею,
Вместе вновь с тобою,
Выбраны судьбой,
Небеса кричат.
Вздох еще и выше,
На высокой крыше,
Будет нас любовь
С тобой венчать.

 Ближе, ближе, ближе
 Стали мы. Ты слышишь?
 Сердце песню  пишет
 И рисует день.
 Разводя дороги радуг,
 Нет немыслимой преграды,
 Высоте мы только рады,
 И лететь не лень.


Рецензии