Движение

Этим пасмурным, дивным днём,
Я ищу красоту природы.
Я сгораю небесным огнем,
Наполняя момент свободы.
Тишина мой второй друг,
Что несёт чистоту желаний.
Мне не нужен спасательный круг,
Чтоб избавить себя от страданий.
Я купаюсь в лучах любви,
Занимаясь любимым делом.
И гармония вспыхнет в крови,
Резонируя с моим телом.
Мысли чистые, как слеза,
Что по венам пройдут током.
Радость видеть огонь в глазах,
Где энергия бьёт потоком.
И я знаю свой следующий шаг,
Ведь удачу беру за хвост.
И внутри меня вспыхнет аншлаг,
Что сжигает последний мост.


Рецензии