большой шаг в будущее

липкий страх растекается хроносом по груди
сброс настроек. я в панике
в панике я
один

я один
в кадре времени
в рыке колоколов

вижу:
наша горит эпоха.
бросаю дров.

и мне страшно
и одиноко
и в легких гарь

резко, горько
закончились
улица, ночь, фонарь

и кровит моя память
секунды грудину жгут
что-то будет

когда мое имя не назовут

что-то будет
вступаю в костер и не слышу мкад
кадр время грудина паника

скрежет врат


Рецензии