Великий дар

Чеканить похожие строки,
В безделии, из года в год,
На радость ценителям строгим -
Узрите! Вкусите же! Вот!

О чувствах до двадцатилетия,
Про социум до тридцати,
Потом про войну и о детях,
Про юность пред тем, как уйти.

Гордиться душевностью тонкой,
Ранимым строением нутра,
В разы больше избранных толпы,
Чем не терзавших пера!

Совсем ничего не умея,
Отринув мучения наук,
Растянута в жизнь эпопея
Созвучных властителей букв.

Для смертных есть выход при этом.
Поэта судьба не легка,
Как здоров быть не поэтом!
Я всё! Исписался! Пока! :-)


Рецензии