Сохрани

Не стирай меня из памяти
Ну пожалуйста
Сохрани
На всякий случай
Я не буду тебя кошмарами мучать,
тайком приходя в твои сны
И дождусь весны
Чуть только зазеленеют березки
Я встречу тебя случайно на перекрёстке
Хотя.....
Это будем уже не мы


Рецензии
Добрый день,Аннушка!Красивое,грустное стихотворение!Удачи и успехов во всех делах!С уважением

Тиана Бертман   02.05.2020 12:13     Заявить о нарушении