здравствуй

здравствуй, пишу и так хреново
тебя так мне не хватало
прошло времени так много
что всю боль оно с собою забрало

здравствуй,не ждал совсем?!
всё та же девочка нежная твоя
пишу, не зная даже зачем -
обманув,наверное,себя

пишу,а это не имеет никакого смысла
где ты , где я?
дни сменяются числами
только ты уже не скажешь ,,моя,,

здравствуй, я не надолго к тебе
просто прочти эти пару строк
ты твердил нам не по судьбе
и забыть меня с такой легкостью смог!

здравствуй,извини,потревожила
лишь на мгновение хотела понять
ничего ли внутри не ожило?!
лучше б сразу на месте нужно было меня тогда расстрелять!

здравствуй,и прощай
не побеспокою тебя снова
звезды свои ярче зажигай
с той,кто на всё ради тебя готова!


Рецензии