Я понимаю что это жизнь

Ну куда ж вы уходите
Вроде бы
Я слушаюсь вас беспрекословно?
А вы на мою голову
Всё -равно рвётесь к любовнику

И что начать применять меры к вам?
Да вроде вы не моя собственность
И всё -равно Вера
Как бы там нЕ было?
Ну будет уже к тебе веры
Если даже я и приму меры
И это по-любому

Так что я отпущу тебя пожалуй
На все четыре стороны
Только потом не жалуйся
И смотри не пожалей об этом

А там смотря куда  выведет дорога?
Ко мне-так я буду не против
Вас принять назад
Причём в любое время
И видишь ли в чём дело?
Это вы знаете
И этим естественно пользуетесь

Ну,а ежели к нему?
То скатертью дорожка
Да только одного я не пойму
И никак в толк не возьму
Как можно
Вот столько прожить вместе
И на старость  лет куда-то дёргаться?
Ведь должно быть в женщине какое-то достоинство!

Вед ты сейчас не невеста
Я б даже сказал женщина не первой свежести
Я говорю это.как есть
Без всякой мести
И уже  изрядно подзавяли
Все твои прелести

Так зачем же так рисковать
Своим здоровьем и телом
Я конечно никогда не скажу-вот и поделОм
Если ты разболеешься
Я знаю конечно,что ты у меня смелая женщина

А,если он на тебе не женится
И от меня ты вроде как уедешь?
И что будешь тогда делать?
Утопишься,повесишься?
Или будешь вновь искать нового любовничка?

Да ты не очень-то
Разбрасывайся мужчинами
А-то они могут подложить такую мину?
Что закашляешься
Да так и не сможешь проглотить
То что они тебе дали вначале
И начнёшь жалеть
Зачем ты всё это сделала
Всё то что ты сделала
Я не себя имею в виду
Конечно же

А вот так в один прекрасный момент
Укажут тебе на дверь
А у тебя за спиной
Боже мой!
Ни кола ни двора нет

Один только ветер гуляет в голове
Да сума между лопаток к низу тянет
Ну и всё-считай что это наступил
Крах всей твоей жизни
Финиш.аллес!

Всё улетело в тар-тарарЫ  в бездну
Все твои мечты и все твои надежды
И зачем так играть с жизнью
В кошки-мышки
Я не понимаю  киска?

Мне жаль тебя искренне
Ну,если сьехала крыша?
То есть на это врачи
Пойди полечись
И опять окажешься в строю
Опять окажешься в теме

Пойми-сегодня ты богиня
А завтра ты никто
И звать тебя никак
Ну,если ты уйдёшь
Ты хотя бы не забывай меня
Едрёна вошь!

Ну нельзя же так
Взять и бесследно  исчезнуть
Как та звезда
Которая казалось бы ещё недавно
Светила нам обоим
На нашем небосклоне
И мы друг к друг относились с любовю

И вот  уже она погасла
И ищи её свищИ
Как  того ветра в поле
Я конечно понимаю что это жизнь
И любовь есть любовь
И всё же?.....
Так вести себя взрослая женщина
Просто не может


Рецензии