раздолье

Зарплату в два раза
Повысить жандармам!
К ним липнет зараза,
Для них бронекарма...

А медик с училкой
Мозги прохлаждают!
Сосутся с бутылкой,
Людей заражают...

Научный сотрудник
Ютится в подполье...
А был бы попутник
И жил бы в раздолье.

                А.


Рецензии