***

Прошепчи о любви в тишине,
Прижимая к себе сильно, нежно.
Замирает душа в вышине.
Наш волшебный полёт неизбежен.

Тайну страсти от мира закрой,
Даже взглядом не выдай, мой милый.
Снова верю тебе дорогой.
Знает ночь, как тобой я любима.

Скоро в небе забрезжит рассвет,
А душа возвратиться не хочет.
Нет на свете тебя лучше, нет.
Я тобой дорожу очень - очень.


Рецензии