День сурка

***
Нам пора выезжать,
Если мы хотим опередить погоду.
Билл Мюррей рыдает,
Пытаясь придушить беззащитного сурка,
Не вовремя нагадавшего планете непогоду.
Каждое выступление
Уже не является премьерой.
Мерой  философы взвешивают
Пропорции истин.
Как ни странно, их оказалось много.
Бога поминают на удалёнке.
Мюррей уже состарился с 93 года
И достает из-под кровати запасы
Медицинских масок.

Айрат Мустафин


Рецензии
Как ни странно, но они не спасают!
Что ж мы добиваемся этими "фэйками"?
Что же наши СМИ решают?

Владимир Абакумов 2   01.05.2020 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.