Под прикрытием

Под прикрытием возможно
Многое, но осторожно:
В обеспечении прогресса
Сдвинуть нужные процессы.

Порешать свои вопросы
Тем, что пользуется спросом.
Упражняясь в политесе,
Спрятать чьи-то интересы.

Нестандартные решения
Протолкнуть без промедления.
Деньги вывести в офшоры
Лишь движением курсора.

Скрыть реальную картину,
Больше, чем наполовину.
Правду в ложь перевернуть
И спокойно соскользнуть.

Новую озвучить тему,
Отвлекая от проблемы.
Выждать или переждать,
Чтобы на себя не брать.

Явное не замечать,
Чтоб потом не отвечать.
Постоянно забывать,
Но всё время обещать.

Напускать побольше страху,
Не груди не рвать рубаху.
Быть своим среди чужих
Без последствий правовых.

Под прикрытием возможно
Что-то, очень осторожно.
Не случиться отсидеться
И тогда не отвертеться.


Рецензии