Мы всё ещё в пути

Мы всё ещё в пути,
Проблем не перечесть,
Коль тяжело идти,
Завет надо прочесть.

И преклонить колени,
Нам в утренней тиши,
Открыть Иисусу двери,
Чтоб мог он к нам войти.

Он знает наши беды,
Умеет утешать,
Ты обретёшь победу,
И в этом благодать.

Пускай бушует ветер,
Страх, пропасть, ураган,
Нас учит как молиться,
Чтоб не попасть к врагам.

В последний день,
 перед судьёй,
Весь мир восплачет,
За то что был отвергнут зов любви,

Поторопись к Христу-
минуты много значат,
Простить готов он всех,
лишь воззови...


Рецензии
Подписываюсь и присоединяюсь!
С уважением Александр

Александр Полуев   04.06.2020 20:44     Заявить о нарушении
С уважением отношусь ко всем своим читателям. Спасибо,что заглянули....

Дочь Земли   04.06.2020 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.