в день рождения Марине и Наде

Нам весна вас как то подарила
Тихим звоном ласковым ручья
И для вас по небесам парила
Песня золотая соловья
Вы поистине девятым чудом света
Нам даны и вашей красотой
Сражена навеки вся планета
Вами, как серебряной мечтой
И умны, не меньше чем красивы
И нежны, не меньше чем скромны
Веселы, чисты, порой игривы
Словно дочери самой весны
Рождённых богинями смертным
Не сделать иными вовек
Другим  навсегда остаётся
Увидевший вас человек
Не будем похвал мы стесняться
Должна перед вами склоняться
Земля, отряхнувшись от снега
Ведь вы - идеал человека!


Рецензии