Рассуждая весной

Вот и я не могу понять:
Кто же ты в череде "этих самых"...
Где пропала "твоей жизни" дама?
Там же, где "моего" искать.

Не живу без любви, понимаешь?
Оттого в сердце есть столько дыр.
И эмоциям - я? Командир?
Шутки нет смешнее ли, знаешь...

Я велась без сомнений на чувства,
Что вскипали лишь только во мне,
Верила и шла вслед без сомнений.
Оттого мне немножечко грустно...

Может быть, все срастется, не знаю.
Только это душой всей хочу.
Может быть, ты - о ком я мечтаю?
Я не знаю. Но все же лечу.


Рецензии