Оцепеневший и оцепленный...

Оцепеневший и оцепленный,
Наручники и кумачи.
На муху взгляда не нацеливай —
Живую, что во сне кричит

И выворачивает начисто
Сухое тельце — вещмешок.
А днём — пускается за ткачество,
А днём — светло и хорошо.

...Очнётся в плотном, потном рубище,
Когда решится перестать...
...Стоишь — и лыбишься, и любишься,
И в рушники уходит сталь.


Рецензии