Мы - ваши предки!

Мы Родину свою не сдали,
Мы отстояли честь страны,
В Великой битве пали сами,
И пяди не отдав земли.

Мы — ваши предки, что костями
На поле боя полегли.
И стычек не было с властями,
К Победе мы все вместе шли!

На вас взираем часто с Неба:
За что же воевали мы,
Коль вы теперь за кусок хлеба
Работаете, как волы?

Где Русский Дух, Свободы полный?
Историю вам надо знать:
Чтоб полной грудью жить привольно,
Вам Тьму скорей надо убрать.

Вас вороньё в рабов всех метит,
Свои же предали своих,
Пусть враг Руси за всё ответит,
Страна светлей станет без них.

Проснитесь, русские селения,
Вставайте дружно города,
Объединяйтесь поколения,
Страда великая пришла!

Пусть разольётся дивным Светом
Любовь из всех ваших сердец!
Мы к вам с Божественным Заветом:
Призыв услышьте, наконец!

        29.04.2020


Рецензии
На дивный Свет из сердца Светы уж откликаются сердца... Вперёд к Божественным Заветам идём с Победой до ВЕНЦА!!! С Любовью...

Галина Шепелева   28.06.2020 10:57     Заявить о нарушении
Благодарю я вас, Галина, за ваши тёплые слова! Победа Света сердцу мила, Рассвет вошёл в свои права! Свет и Любовь!!!

Светлана Кольчева   28.06.2020 21:18   Заявить о нарушении