***

А ласковый май еще впереди,
И все, позабудут, что холодно было….
С музыкой грома, прольются дожди,
Чтоб ливнем весенним всю землю умыло.

Солнце ее теплом обогреет,
Улыбнется природа, надежду суля.
А ветерок сомненья развеет,
И захочется верить, что это не зря…

На радость в садах сирень зацветет,
И клен раскудрявый, березке прошепчет,
Что он влюбленный, и сердце поет,
И тоска из души навсегда исчезнет…


Рецензии