Певчая птичка

ПРИНИМАЙ ЗВЕЗДУ!

Ты хотел богиню,
Ты имел мечту.
Принимай теперь такую как есть,
Принимай звезду.

Не хотел рабыню,
Но хотел жену.
Принимай теперь подарок судьбы,
Принимай звезду!

Я не простая, со мной нелегко.
Я заводная, твой ключ глубоко.
Ты сделал выбор, он только твой.
Радуйся, милый, живёшь со звездой!


ПРИПЕВ:
А я птичка певчая, певчая птичка.
Смысл твоей жизни, а, может, привычка.
А я птичка певчая, певчая птичка
Аяхия, твоя.
А я птичка певчая, певчая птичка.
Смысл твоей жизни, а, может, привычка.
С ночи до утра я пою как синичка.
Не истеричка, хи-я, певчая птичка.

Натощак яички
Я для связок пью.
Если снова сотрясается дом,
Это я пою.

Я невыносима,
Но тебя люблю.
И когда во сне услышишь "А-а",
Это я пою!

Я не простая, со мной нелегко.
Я заводная, твой ключ глубоко.
Ты сделал выбор, он только твой.
Радуйся, милый, живёшь со звездой!

ПРИПЕВ:
А я птичка певчая, певчая птичка.
Смысл твоей жизни, а, может, привычка.
А я птичка певчая, певчая птичка
Аяхия, твоя.
А я птичка певчая, певчая птичка.
Смысл твоей жизни, а, может, привычка.
С ночи до утра я пою как синичка.
Не истеричка, хи-я, певчая птичка.


Рецензии