Кошки не дали поспать!!

Кошки не дали поспать,
и в пять утра разбудили.
Будем рассвет вновь встречать.
С ними не нужен будильник. 

Кто - то затронул за нос
- лапкой. Проснулась невольно. 
Кто - то ещё не дорос
- Прыгает рядом довольный.

Ну а огромнейший кот
- с нами полгода живёт.
Рядом, под боком лежит.
Спит он сейчас, иль не спит?

Кошек сейчас только три,
Рано встают - до зари.
Ждать до утра не желают,
С зорькой меня поднимают.

Кошки не дали поспать.
Мне так вставать не охота.
Буду в кроватке лежать. 
Скоро ведь всем на работу.


Рецензии