Я знаю кто я

Карты разложены можешь играть
Сердце продолжать будит биться.
Можешь тысячи раз сам раздавать
Пока не поздно,ты можешь остановиться.
Включить свет в своей душе
Дожди за окном говорить не станут.
Со своим страхом останешься на едине
Кому ты веришь больше всего,те и тебя обманут.

Припев.
Я знаю кто я,но ты не знаешь кто ты
Почему ты не со мной и где наши  мечты.
Ты стал снегом холодного февраля
Ты счастье забрал у себя,и у меня.

Сигаретный дым что я должна решать
Зарядить пистолет и глупа застрелится.
Чего нет у меня,я не с  могу  тебе  дать
Я для тебя всего лишь,закрытая в клетке птица.

Припев.
Я знаю кто я,но ты не знаешь кто ты
Почему ты не со мною и где наши мечты.
Ты стал снегом холодного февраля
Ты счастье забрал у себя,и у меня.


Рецензии