Блюз

Волшебный блюз и перезвон хрустальный,
Мерцание лампадки в уголке.
А этот танец, кажется прощальный
И свет луны, как будто вдалеке.

И кружится пластинка вновь по кругу,
Пронизывая душу наизлёт.
Я на прощание пожимаю твою руку,
Пусть в будущем, тебе вновь повезёт.


Рецензии