Во мне плохое только зрение

ВО МНЕ ПЛОХОЕ ТОЛЬКО ЗРЕНИЕ

В Париж позвало мое сердце,
Когда в душе цвела весна.
Запила радость водкой с перцем,
В тот вечер было не до сна!

Под тенью Триумфальной арки
Я повстречала Николя.
Были все ночи наши жарки,
Дни, полны страсти и огня.

Глаза его свели сума,
Влюбилась слепо в Николя.
Не знала я, что mon amour
Обычный бабник. Вуаля...

ПРИПЕВ:
Во мне плохое только зрение, е-е
И мне плевать на твое мнение, е-е
Это ещё не оскорбление, е-е
Лишь небольшое разъяснение, е-е...
Во мне плохое только зрение, е-е
И мне плевать на твое мнение, е-е
Не разглядела я тебя, ха-а,
Теперь я знаю несудьба, а-а,
Аривидерчи, Николя!
(Имя можно другое, к примеру Франсуа)

Сегодня я твоя богиня,
А завтра кто нибудь другой.
Скажу тебе как герцогиня:
Иди ты к Арке, дорогой!

Хватает дома ловеласов,
Послать их можно на родном.
Ой, Коля, хватит прибамбасов.
Иду запью любовь вином!
ИЛИ
Не хватит Коле прибамбасов,
Чтобы спасти любовь потом!
ИЛИ
С тобою снова мне семнадцать,
А в голове сплошной дурдом.
И на часах всегда двенадцать.
Спасибо, Коля, и на том!

Глаза его свели сума,
Влюбилась слепо в Николя.
Не знала я, что mon amour
Обычный бабник. Вуаля...
;
;


Рецензии