кузнечик

Кузнечик запрыгал в зеленом саду,
Откуда он взялся? и сам не пойму.
Трещит он и скачет по новой траве,
Не скучно от песен ни мне, ни тебе.

Зелененьким звуком наполнился мир,
И выманил нас из уютных квартир...
Кузнечик, кузнечик спасибо тебе!
Тебе подыграю на нижней губе. 

Всё страшное в мире однажды пройдет,
И снова с улыбками будет народ.
Кузнечик, кузнечик со мной тут и там.
И песенку эту пою малышам.

Кузнечик, кузнечик в зеленом саду,
Кузнечик, кузнечик, трещу на бегу.
Кузнечик, кузнечик! Букашка-талант.
Да, просто волшебник. Души – музыкант……

                28.04.2020
               


Рецензии
здорово!!! легко, прекрасно!!!

Ирина Крайдер-Хёрнер   06.05.2020 18:59     Заявить о нарушении